神奇麥飯石 適合家庭自製礦化水

記者楊大川/報導
這個名詞「養生.樂活」,成為近年最夯的話題,要如何養生?擁有健康的身體,有許多研究朝向「飲水」來下手。因此,人體組織有「三分之二」是水,所以飲水「水質」優劣與健康關係密切!

研究結果證實,麥飯石主要具有如下三大作用:
一、吸附力強:
麥飯石能吸附水中有害的重金屬離子,如鉻、銅、鎘、砷等,吸附水中的殘氯;能吸附水中的細菌,大野武男教授讓白色葡萄球菌液在一分鐘內流過十日篩的麥飯石顆粒層、重複多次,每次都有百分之五十六至六十的細菌被吸附掉,而在十毫升含大腸桿菌的溶液裡,放入二克麥飯石,吸附五分鐘,第一次,菌液中七萬六千個細菌減少到八千個;第二次,六萬一千個減少到一萬三千個。
二、溶出礦物質:
麥質石含有多種人體不可缺少的微量元素,如鎂、鐵、鉀、氟、鈣等,能在水中輕易溶出。
三、調整水質:
麥飯石對水質具有雙向調節作用,一旦水中微量元素缺少,它即溶出;過多時,又能發揮吸附作用。還能自動調節酸鹼度,其調節範圍,從弱酸性PH5到弱鹼性PH11,均可調整至近中性7.2至8.7。
您看懂了嗎?快來改善家裡的飲水吧?迎向樂活健康的第一步喔。

購買洽詢電話 0913-792632 劉先生