新城鄉慶祝教師節表揚模範老師

記者程棟樑/報導

新城鄉各界今天下午在康樂國小禮堂舉行教師節慶祝活動,鄉長錢自立、花蓮縣議會議長賴進坤與會頒獎表揚全鄉愛心模範教師,會後展開一連串的趣味競賽、教育座談及摸彩活動,場面熱鬧溫馨。

今年獲選的模範教師分別為:大漢技術學院廖于慧、林玉秀;天主教海星中學葉東茂、王澤惠、吳佳樺、王寶能;新城國中林素嬋;秀林國中陳翠翠;康樂國小江采蓮;嘉里國小溫敏宇;新城國小陳春蔭、何芳玲;北埔國小陳芬蘭、鄭靜慧等。

  這項由新城鄉公所主辦、新城鄉體育會與新城鄉教育會聯合承辦的慶祝活動,體育會理事長劉至程、教育會理事長陳俊雄聯合主持,包括鄉長錢自立、議長賴進坤、鄉代會主席邱光明、代表鄧可平、立委蕭美琴服務處主任陳景豐、花蓮縣教育會理事長楊陳榮及各校校長、老師等兩百多人參加,場面熱烈。

主辦單位也邀請康樂社區同心園的阿公阿嬤表演精彩的舞蹈,另趣味競賽、健走等,加上獎品豐富的摸彩助興,讓這項活動在歡樂的氣氛中圓滿結束。