台灣領導人的尊嚴與驕傲?

中華民國106年國慶日活動,外國友邦出席率是這樣的?

%e5%9c%8b%e6%85%b6%e5%85%b8%e7%a6%ae%e7%a9%ba%e8%95%a9%e8%95%a9-1

台灣20年薪資不漲!而是萬物皆漲,許多人心裡清楚。結果演變「內鬥內耗」問題,台灣領導人必須負起全責;尤其讓「軍公教」與一般民眾對立、互相內耗抨擊,這樣與中國「文化大革命」有什麼兩樣?

%e8%94%a1%e8%8b%b1%e6%96%87
台灣領導人有什麼驕傲?有什麼本錢要謙卑?讓我們來看看周邊國家怎麼看待台灣?李登輝最愛的「日本人」為例,日本跟台灣人爭取「釣魚台」,台灣人要讓日本人三分。多少次了?菲律賓人用機槍掃射台灣漁民,台灣人還是要忍耐。
我們的南疆領土,美國人把台灣「太平島」變成「礁」,台灣人也必須欣然接受。所以,台灣總統參選之前,都要去給美國人報告,給美國人面試,報告如何採購美國武器,懇求美國人來保護台灣。
台灣人流行「韓風」,購買韓國貨、看韓劇!結果,蔡英文當選總統,韓國人當台灣是個屁,韓國人完全不派代表來觀禮。
以上這些問題,為何領導人沒有正視?原因,就是我們政府領導人怯懦,長期愚弄台灣百姓,造成台灣經濟「負成長」結果。然後再來引起台灣文化大革命,使得一批一批人民走上街頭,表達權益。
我真的不喜歡台灣電視上這些名嘴,天天「打嘴砲」已經二十年,至今毫無具體建樹。如果你也感到無奈,一起來看看中國,聽聽中國青年的演講!這是美、日禁播的ㄧ段影片,今天是10月8日,距離國慶日還有兩天,請台灣人一起看看,並來想想:二十年後的台灣又是如何?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwOTI0NTQ5Mg%3D%3D&mid=2650081848&idx=3&sn=21ddc363d90ab23ac4f8a77366ce029b&scene=2&srcid=0713V6nhnNgDNAzo0gVrCXZp&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect

%e5%8a%89%e5%ae%b6%e5%92%8c-%e5%8a%89%e6%b9%98%e4%bb%95

作者:劉家和
花蓮縣外勤記者協會/理事長
花蓮新聞雲/掌櫃

學歷
文化大學新聞系畢業
東華大學網路工程師班畢業
經歷
聯統日報社長
更生日報台東區經理
東方報採訪組副主任