台灣主流媒體繼續跟著美國媒體一起腦殘?

美國大選後十幾天,台灣主流媒體還在「腦殘」,播放反對川普的新聞,佔據有意義的台灣「正向新聞」時間,繼續攪亂台灣人思考邏輯。試問,台灣未來三年還有什麼希望?經濟成長率又如何?
美國人是笨蛋?還是沒有判斷能力?會讓老公柯林頓當選總統,又繼續讓老婆當選!是美國人腦殘?還是美國沒有人才。所以,就算希拉蕊再優秀,但是有柯林頓的執政過往,也很難當選美國總統。意外的是,美國主流媒體還一直預測希拉蕊當選,甚至在選後都鼓吹「驗票」,希望有翻盤的機會,至今仍不院坦承報導錯誤。

%e5%8f%8d%e5%b7%9d%e6%99%ae
美國主流媒體「腦殘」預測,讓全界各國跌破眼鏡!沒想到,台灣主流媒體也跟著走,到了今天還播放「反川普」新聞,來「凹」腦殘誤判的事實。真不知道,台灣主流媒體繼續播放這些新聞,佔據許多台灣有意義的新聞時間,究竟對台灣有什麼正面能量?
台灣已經二十年不漲薪水,如今台灣四處「反政府」聲浪不斷,這些問題都沒有新聞深度剖析!每天打開台灣電視,沒有世界各國的正面新聞,報導世界各國「進步」到哪?台灣媒體只有五四三、負面扯蛋消息,鴕鳥心態「坐井觀天」的教育台灣觀眾,試問我們下一代有什麼希望?
台灣新總統上台半年,未來該怎麼做?台灣經濟才能穩定成長?如何給年輕人工作機會,今後要怎麼輔導台灣中小企業?要如何打破兩岸僵局,和平解決兩岸問題?今天,台灣主流媒體究竟在幹嘛?真的看的很多人霧煞煞。
作者:劉家和(花蓮新聞雲/主筆)