花蓮警分局偵查隊長韓修愛榮陞分局長

記者程棟樑/報導

    花蓮警分局偵查隊長韓修愛,今(7)日榮陞花蓮縣警察局主任秘書室局員職務,上午分局長呂芳典特別贈送「大鵬展翅」水晶琉璃紀念品一座,以感謝韓隊長為轄內治安的付出與努力。呂分局長除了請韓隊長將任內長久以來所累積的寶貴經驗傳承給同仁外,也希望往後有空能多回來看看老同事,同時祝福他步步高升。

    

   韓修愛表示,他於103年3月份調至分局偵查隊服務迄今,已有2年11個月,非常感謝分局長及各單位同仁在工作上的照顧與支持,本次能榮調主任秘書室局員一職,希望在不同領域中增加經驗。   

分局同仁在大門口與韓修愛(左前一)合影留念,留下珍貴的記錄。 

    這次一起發布榮陞的,還有二組巡官詹書婷、宋正文,詹書婷榮升至警察局行政科警務員、宋正文則榮升至警察局人事室警務員。

    

    分局長呂芳典為他們感到高興同時也有些許的不捨,因為2人在很多的業務上,都是各級長官最佳的左右幫手,呂分局長對他們在的分局付出表示感謝,更祝福他們在未來的工作上能夠一帆風順,為治安工作繼續打拼。