花蓮警友會慰問 執暑假大型活動勤務員警

花蓮新聞雲/編輯整理
 為了吸引國內外觀光客來花蓮旅遊,每年暑假花蓮市區都會籌辦多項大型活動,今年有夏戀嘉年華、原住民族聯合豐年節、中華職棒明星賽等,提供遊客一連串豐富精采的活動。花蓮警分局為有效疏解活動期間帶來的人車潮,往往動員大批警民力投入交通疏導與活動會場安維勤務,花蓮警友辦事處有感員警在烈日下站崗執勤的辛苦,特別召集警友至花蓮警分局慰問,讓員警大讚警友會「有你們真好」。

 花蓮警友辦事處主任賴榮文、副主任林豈葳、幹事周政憲及多位警友,於花蓮市區舉辦大型活動期間,看到員警不畏炎熱的天氣堅守崗位,為了活動會場周邊的交通安全與便利,不辭辛勞認真執勤,當下除了購置運動飲料親自送到員警執勤地點,為員警們加油打氣補充水分外,今天下午還特地來到花蓮分局加油打氣,藉以鼓勵員警提升士氣。
 賴榮文表示,暑假是花蓮的旅遊旺季,員警們不辭辛勞的維護花蓮的治安與交通,暑假期間不但不能休息,還要更加辛勞的執勤,因此代表警友會對員警的付出表示肯定,賴主任也承諾,警友會將持續做警方的後盾,讓員警在第一線執勤,無後顧之憂。
 分局長呂芳典表示,感謝花蓮警友辦事處長期對警察工作的支持與鼓勵,更感謝主任賴榮文、副主任林豈葳及警友會員們對警察無私的關懷與付出,不但落實警民一家親的理念,更證明了「警友會」永遠是警察最好的朋友。呂分局長也勉勵全體同仁應堅守崗位,為地方治安、交通維護做出貢獻,才能獲得民眾的肯定與信賴。