花蓮縣東台灣新生活發展協會捐贈醫療保健用品給畢士大教養院 

花蓮新聞雲/編輯整理

「花蓮縣東台灣新生活發展協會」理事長鄭岑蓉及組長回添史今天上午將募集來的耳溫槍及酒精片等保健醫療器材,捐贈給畢士大教養院,落實互助合作熱血正義精神。

「花蓮縣東台灣新生活發展協會」宗旨:以大家幫助大家共創美好新生活,是理事長鄭岑蓉女士於民國100年8月創會至今已屆滿六年,協會專門辦理各項培育研習活動、關懷社區老大人養生保健按摩服務及關懷社福公益活動更協助創業青年政府資源平台交流諮詢輔導等各項活動服務。更以捐.贊助方式有錢出錢有力出力, 落實互助合作熱血正義精神。

  協會至今總計培育人才研習課程及關懷社區老大人養生按摩服務,輔導創業青年諮詢政府資源平台媒合,協助了1,360人次受益人數。

  鄭岑蓉日前知悉花蓮畢士大教養院對保健醫療需求缺耳溫槍及酒精片情事,立即聯絡組長回添史主動向社會各界進行勸募,於今天上午將募集來,約市價30,000元的耳溫槍20支及酒精片40盒,送到院區。

  在景氣不佳的現今,各社福團體捐贈物資也常常會有短缺的狀況,理事長鄭岑蓉及組長回添史藉此希望喚起更多有能力的企業機關團體能共同協助花蓮畢士大教養院給這群身心障礙弱勢的孩子院生們在保健醫療無缺口的幫助。

圖:畢士大教養院以捐贈儀式來感謝「花蓮縣東台灣新生活發展協會」的協助與愛心捐贈保健醫療品。

  「花蓮縣東台灣新生活發展協會」會址:花蓮縣吉安鄉自強路182號      電話:03-8512688  0933-484666