花蓮縣警友會中秋前夕致贈月餅給警察同仁們加油打氣

花蓮新聞雲/編輯整理
花蓮縣警察之友會總幹事楊文秀於今天(26日)前往花蓮縣警察局,頒發破案茶鼓勵辦案人員的辛勞,另適逢中秋佳節將到來,體恤警察維護治安辛勞,特別致贈月餅給警察同仁們加油打氣,由公關科科長張世霖代表接受。

楊文秀總幹事轉答理事長余國基肯定警察局對於花蓮縣治安、交通的維護及為民服務工作所付出的辛勞與貢獻,也期許警察同仁繼續努力,以最誠懇的態度服務縣民,提供縣民一個安居樂業的環境,讓居住在花蓮縣的縣民真正感受到治安無憂慮。

局長廖美鈴表示,花蓮縣警察之友會多年來支持警政工作不遺餘力,尤其平日協助辦理各項警政工作推動及慰問員警、頒發破案茶等,是花蓮縣警察局最佳的後盾。

廖局長對於花蓮縣警察之友會此次慰問及致贈中秋月餅,除致上萬分的謝意外,同時也期許在場同仁在往後的日子中,務必把治安維護好,讓交通更順暢,改善警察的服務態度,讓花蓮縣民眾擁有最佳居住環境,藉以回應理事長余國基暨全體理、監事們給予縣警察局的支持與鼓勵。