國民黨花蓮縣議員及婦團為徐榛蔚抱屈強烈要李永得下台!

花蓮新聞雲/編輯整理
國民黨花蓮縣黨部主委水雲翔,議員何禮臺、游淑貞、徐雪玉、張智冠,今天上午10:30在花蓮縣議會2樓國民黨團辦公室,召開婦女姊妹挺榛蔚的記者會,會議由水雲翔主持。
包括,花蓮縣市婦女會團體、子午線、真善美、花蓮縣清溪婦聯會、洄瀾婦女合唱團、海峽兩岸經貿交流協會、花蓮縣工商婦女協會等50餘位婦女團體負責人及幹部出席聲援;痛斥客委會主委李永得在上週立委徐榛蔚在內政委員會質詢時,提出希望客委會給花蓮縣一定的政策性預算支持,遭李嗆「我對妳非常有意見」,更在其後透過臉書,態度傲慢的批徐榛蔚是「徐太后」,事情發生至今依然「硬頸」不願為其失言作出道歉,十足是不尊重婦女之舉,異口同聲強烈要他請辭下台。

只是今天這場國民黨花蓮縣議員及水雲翔主委,選在縣議會黨團辦公室召開的嗆聲記者會,有人支持也有民眾抱持不同的看法,他們認為徐榛蔚是黨籍不分區立委,聲援記者會應該是在縣黨部內召開才對,在議會臨時會期,選在議會辦公室召開,讓人合理懷疑,是保皇派利用砲打李永得之名,兼有洗臉參選主委選舉落選的賴進坤議長之嫌,一石二鳥摸蛤蜊兼洗褲一兼二顧。
如果國民黨花蓮縣黨部頭人與部份黨籍議員,真是抱持著非我族類誓誅之的宮廷政爭手段與心態,那麼2018年五合一的選舉,勢必再度造成黨內分裂的局面,不只是花蓮縣選情讓人堪慮,中國國民黨想重回執政之路,也將只是一場黃粱大夢。