私立欣怡與森林幼兒園到吉安鄉公所報佳音散播聖誕歡樂!

花蓮新聞雲/編輯整理

私立欣怡與森林幼兒園今天上午在園長宋兆蓉帶領下,裝扮聖誕可愛造型的二百位多位師生到吉安鄉公所報佳音,傳遞愛與和平的喜訊,受到鄉長黃馨及公所員工熱情歡迎。

一早,私立欣怡與森林幼兒園大、中班小朋友,穿著風衣戴著自製紅、綠色聖誕帽,伴隨著歡樂的聖誕音樂,穿梭在吉安鄉公所辦公室裡,為所有員工演唱聖誕詩歌,帶來一連串精彩舞蹈,並與鄉長黃馨一起唱跳活潑輕快的中、英雙語聖誕組曲,同時也向公所員工及洽公民眾分享聖誕節的快樂與喜悅,孩子們純真的笑容讓鄉公所洋溢著溫馨氣氛。

公所人員親切的遞上糖果、餅乾給每一位小朋友,同時祝福小朋友們佳節愉快。園長宋兆蓉感謝公所提前讓小朋友度過一個喜悅、溫馨的聖誕佳節,希望藉由歌聲及舞蹈傳遞及分享平安、喜悅給每一個人。
宋兆蓉指出,本次活動除了到鄉公所報佳音外,也到鄰近的吉安衛生所、戶政事務所等單位分享聖誕節的歡樂,希望讓小朋友能透過報佳音活動,對社會表達一份感謝之意,抱著感恩的心,讓社會能夠更祥和。

黃馨表示,這樣的活動讓小朋友們了解許多節慶的意義,在面對和藹可親的公所同仁們,相信在小朋友心中能留下好印象和快樂的回憶,也期望他們能夠平安長大,同時祝賀所有鄉親聖誕平安佳節愉快。

黃馨同時向師生們及現場的民眾預告說,元旦上午七點,鄉公所將於吉安好客藝術村(吉安鄉中山路三段475號)舉行魅力吉安‧城市花園元旦升旗典禮暨健行活動,屆時有準備精美宣導品送給大家,數量有限發完為止,歡迎鄉親踴躍參與。