闕志安連任中華足健會第12屆理事長

花蓮新聞雲/編輯整理
中華足健會14日舉行第12屆理、監事幹部改選,投票結果由闕志安連任理事長,獲得會員們一致肯定。

中華足健會全名「社團法人中華足部反射區健康法協會」,社團宗旨在推廣足部保健法,運用自然方法刺激足部反射區,促進身體健康,希望宣揚至全世界,以達到人類保健的最終目標。近年來,該會建立了檢定與培訓養成教育制度,分為術科與學科測驗,以執行足部反射學足健員資格檢定、足部反射學足健師資格培訓與講師資格培訓,並舉辦足部反射學足健技術交流會與研討會,對台灣人的幸福健康生活事獻良多。

足健會的服務工作?就是民眾在大街小巷,可以常見的「腳底按摩」,目前全台灣已有數萬會員!花蓮五行堂負責人闕志安當選第11屆理事長職務後,三年來積極推展會務,獲得全台灣各地會員們再次支持,順利當選12屆理事長職務,堪稱花蓮之光。


第12屆理、監事幹部當選名單如下:理事長闕志安。常務理事:東坤祥、郭建伸、張峰憲、謝碧莉。理事:津田博正、唐江雲、許裕昌、簡嘉伸、江聖祺、鍾靚湘、陳素秋、葉宏濂、陳世榮、林鴻雄。候補理事:廖敬墉、吳慶富、鄂翠樺、張名欽。