[警友會餐敘聯誼活動   玉里警分局春節前重要工作宣導]

記者  楊金明/報導

昨(26)日玉里警友會於玉里鎮蓮池坊辦理聯誼餐敘活動,除了玉里警分局長鍾德勳蒞臨現場外,警友會主任蔡榮興、副主任邱創資、邱洪章也邀來許多貴賓,蒞臨貴賓有議員潘富民、張智冠、鎮長龔文俊、立委徐榛蔚、玉里志工中隊長鍾素政等,並進行現場顧問聘書及頒獎典禮,現場熱鬧萬分。

        玉里警分局長鍾德勳表示,相當感謝警友會主任蔡榮興舉辦此次聯誼餐會,除了藉此餐會加強彼此的交流,更透過現場的活動,加強宣導春節安全維護工作三大主軸:「治安平穩」、「交通順暢」、「民眾安心」。

提出一、「治安平穩」實施重點項目:(1)防竊(搶)及防詐騙宣導(2)取締職業賭場(3)維護金融機構安全(4)防制幫派犯罪(5)強力掃蕩毒品(6)強力打擊詐欺。

二、 「交通順暢」實施重點項目:(1)交通安全順暢(2)防制交通事故(3)嚴懲重大違規。

三、 「民眾安心」實施重點項目:(1)民眾舉家外出住居安全維護(2)設置機動派出所(3)協助失蹤人口返家團圓(4)結合民力服務社區等理念,並將玉里警分局反毒、反詐、反酒駕宣導加以傳播,與警友會的朋友們一同維護社區的治安及交通,持續共創和諧家園。