玉里鎮三軒社區發展協會 辦理年終[社區心 鄉親情 歲末活動  ]                         

記者 楊金明/報導

葉日東理事長與陳章福總幹事偕同社區全體理監事及社區志工媽媽等,共同籌辦這次的三軒社區歲末聯歡晚會活動。

葉日東理事長與陳章福總幹事的戮力經營中,獲得三軒社區發展協會理監事的大力支持,結合社區熱心居民成立自主性環保志工,在固定時間與節日慶典時(如重陽節、中秋節、歲末社區居民的聯誼等),共同維護經營社區環境。

在地傳統文化的傳承,三軒社區發展協會與社區土地公廟爐主會相互支應,舉凡社區老人關懷活動、社區土地公廟祈福活動、圓福儀式,迎媽祖等在地文化活動,都在葉日東理事長與陳章福總幹事及社區理監事的鼎力支持與協助下順利且圓滿完成。

今日三軒社區辦理的年終聯誼「社區心 鄉親情 歲末活動」,在葉日東理社長德宣布中熱鬧展開,首先精彩的熱舞表演由社區媽媽擔綱演出。在余瑞琴小姐井然有序地主持下,由社區志工媽媽在社區廚房中,張羅一下午的美食登場,穿插摸彩活動,由眾多事業有成人士贊助提供的摸彩品陸續抽出,現場熱鬧氣氛倍增,社區的高齡長者與民眾,均熱烈地參與此次的聯誼活動。