花蓮縣海峽兩岸婦女經貿文化交流協會捐贈物資予弱勢團體

記者 回添史/報導

花蓮縣海峽兩岸婦女經貿文化交流協會理事長徐子芳與該會理事,以及花蓮縣議員張正治服務處主任林昭翟共九人,在今(30日)上午前往市公所捐贈物資,共2000瓶韓國LG品牌的個人衛生清潔用品,希望透過市公所的愛心平台轉贈予需要幫助的弱勢團體。

1070130海峽兩岸婦女交流協會_180131_0002理事長徐子芳表示,這些物資屬於廠商即期品,特別商請廠商捐出一起做公益,也希望這個活動可以延續下去,讓物資較為困乏的弱勢團體在農曆年前都有這些好的個人清潔用品可以使用。

這些物資包含LG的洗髮乳、潤髮乳、沐浴乳、洗顏慕斯及潤膚乳,魏嘉賢市長肯定張正治議員與徐子芳理事長的愛心,不僅熱心公益,更能站在珍惜資源的出發點為民謀福;魏嘉賢市長也特別為市公所清潔隊同仁爭取100瓶的洗髮、沐浴乳。魏嘉賢市長說,由於年節期間清潔隊員不僅要輪班,工作量也非常大,所以特別向許理事長提出請求,徐子芳理事長也欣然同意,並肯定清潔隊員的辛勞值得嘉許與犒賞。

魏嘉賢市長除致贈感謝狀外,也指示社勞課長蕭子蔚聯絡市內有住宿生的高中職學校,可以將其中的部分物資贈送給外地求學的學生,讓他們感受來自社會的溫暖。