花蓮縣後備指揮部拜會發展委員林有志

花蓮新聞雲/編輯整理
花蓮縣後備指揮部指揮官周健民上校在政戰處長吳尚燁中校陪同下,於今(31)日拜會剛缷任花蓮市後備軍人輔導中心主任、轉聘的發展委員林有志,周指揮官感謝林有志長期支持與推展全民國防事務,希望能繼續支持。

周健民指揮官今天上午在政戰處長吳尚燁陪同下,前往缷任花蓮市後備軍人輔導中心主任林有志的服務處拜訪。由於連續寒流報到,周指揮官也特到關心所有後備幹部及林委員要多穿保暖衣服,不要受寒而感冒,周指揮官及吳政戰處長的關懷,也讓林有志倍感溫馨,林有志也開笑說;天氣再怎麼冷,有這樣關心後備幹部的指揮官及政戰處長,心中也非常熱血,不泠了。
剛授聘的發展委員林有志說;配合現階段的國家政策廣儲後備,後備軍人成為保障國家安全的重要環節,因此我們更要瞭解到後備軍人訓練及全民國防教育的重要性,才能建構更完善的國防力量,維持國家社會的安定。
最後,周健民指揮官也再次對林委員長期支持國防的貢獻表達感激之意,並期勉未來林委員能夠秉持青溪忠義精神,協力推展國防事務,「軍民一心」共同為國家安全努力。