花蓮縣志願服務協會捐贈生活物資

記者 回添史/報導

今天(5日)下午,花蓮縣志願服務協會前往花蓮市清潔隊捐贈物資,魏嘉賢市長到場致贈感謝狀並提醒協會朋友及清潔隊弟兄注意身體健康,最近適逢霸王寒流,一定要多加保暖,有健康的身體才能服務更多的人群。

0205花蓮縣志願服務協會捐物資_180205_0018花蓮縣志願服務協會理事長黃愛伶表示,雖然花蓮縣志願服務協會的經費有限,但每年都會響應公益活動,利用拋轉引玉的精神讓更多社會團體來重視弱勢關懷議題,不僅造福自己,也溫暖他人。

魏嘉賢市長說,感謝黃理事長以及所有協會的夥伴,在這麼冷的天氣適時的為清潔隊弟兄及資收個體戶送上溫暖,加上這些生活物資都是非常實用的白米、麵條、調味料、罐頭、沙拉油…等,還有許多經過清洗的保暖衣物,對於一個家庭的溫飽具有非常重要的意義;也呼籲許多想要做公益的朋友可以利用花蓮市公所的愛心平台,讓資源能發揮最有效的利用。