漂亮旅店尚未下架!中國陸客4死5失蹤

花蓮新聞雲/編輯整理
營運多年,去年才取得合法營業執照的「漂亮旅店」,不料今年就遇上花蓮大地震,目前造成六死七失聯的悲劇,其中陸客死亡4人、失聯5人!如果明天早上六點還沒找到,已經難有存活機會。


漂亮旅店還在上架營業中!
遭人質疑「結構安全」與「營運執照」的漂亮旅店,是位雲翠大樓的一二三四樓,雲翠大樓倒榻後,漂亮旅店被壓在殘骸底部,成為死亡關鍵因素。令人訝異的是,六號晚間倒榻後,今天「八號」漂亮旅店還在網路上銷售,目前來不及「關房」打烊,令人看了毛骨悚然!依據客房售價,漂亮旅店也以「偏低」價格促銷,以吸引外國遊客青睞。


雲門翠堤大樓截至目前為止死亡名單如下:
台灣籍江振昌(男64歲)、戴世瑋(男39歲)
大陸籍楊麗蓉(女47歲)、李楊琦(女19歲)、余妃(女39歲)、韋嘉(女52歲)
大陸籍失蹤名單如下(住客203房):
楊捷、丁蚊昌、丁守慧、何鳳華、楊浩然
加拿大籍失蹤名單如下(住客208房、這夫妻是中國香港人拿加拿大護照):
蘇煒禧、蕭敏渝