國際獅子會300F區花蓮縣第一獅子會致贈吉安鄉清潔隊加菜金

花蓮新聞雲/編輯整理

國際獅子會300F區花蓮縣第一獅子會會長羅聰賢今天上午率隊前往吉安鄉清潔隊致贈加菜金一萬元,慰勉清潔隊員一年來的辛勞,由吉安鄉長黃馨代表接受。黃馨感謝第一獅子會對清潔隊同仁的關懷,並肯定獅子會成員積極服務社會、濟弱扶傾,期盼持續於地方推動公益,造福鄉里。

吉安鄉一百多位清潔隊同仁為了維護鄉內環境清潔,除了日常垃圾的清運及環境衛生維護工作外,於颱風、天災前後,均做好事前防範及事後復原,工作量著實龐大也相當辛苦。黃馨向來重視清潔隊同仁,自上任以來不遺餘力爭取清潔隊員福祉,並改善工作環境。

黃馨勉勵全體清潔隊員工作時盡心盡力、身在公門好修行,每位隊員都是美好環境的守護神,也是消除各髒亂角落的無名英雄。她深盼鄉親配合清潔隊落實環境整潔工作,攜手維護吉安宜居城市,讓吉安好山好水永續長存。

黃馨感謝清潔隊員平日辛勞付出,維護吉安鄉的環境整潔,吉安鄉在資源回收及環境清潔的競賽項目中每每都能名列前茅,備受各界肯定,期勉清潔隊員持續克盡職守,將吉安鄉打造為最適合居住的桃花源。