立委徐榛蔚心繫花蓮災情不忘提振地方民力士氣

記者楊金明/報導

107年春節將近,花蓮縣巡守大隊長徐榛蔚昨(12)日親自南下玉里警分局進行春節慰問行程,現場由玉里警分局長潘仕能主持,包括,花蓮縣警察局副局長江東成、議員潘富民、議員蘇忠亮、鎮長龔文俊、鄉長黃玲蘭、南區服務中心主任蔡秋龍、民防大隊長蕭雄漳、消防局秘書陳瑞民、消防局第三大隊長呂冠辰等與會。

農曆春節即將來臨,又逢花蓮震災,花蓮縣政府關心地方警消,立委徐榛蔚悲痛之餘又不忘地方辛勞,親自南下感謝花蓮縣各協勤民力(巡守、民防、山警、義警、義消、鳳凰志工、婦宣),也希冀年節期間鄉鎮的治安、交通、消防公安等都能有效運作,共創和諧平安的家園,讓玉里鎮轄區各協勤民力感受到溫馨的佳節送暖之意。

玉里警分局長潘仕能表示,此次花蓮發生規模6.4的地震災情,造成嚴重傷亡,花蓮各地包含玉里警消亦出動大批人力前往協助救災也深感悲痛;感謝巡守大隊長徐榛蔚親自南下關心慰問地方警消及協勤民力,讓佳節備感溫馨!