花蓮新聞雲0206地震新聞 數億人即時收看

花蓮新聞雲/編輯整理
二月六日晚上天搖地動,花蓮四棟大樓瞬間倒榻!花蓮新聞雲第一時間透過fb臉書粉絲團專頁,將地震消息直播後,有各國新聞媒體爭相引用,數億人即時觀看了花蓮地震新聞畫面。

↓美國廣公司0206第一時間採用了花蓮新聞雲播放花蓮地震影像。


花蓮新聞雲拍攝記者說,當時真的很難過,看到大樓倒榻畫面!拍攝時的想法「希望大樓受困人員平安」,不要有傷亡事件,也希望有更多救難人員趕抵現場。拍攝過程中,還被花蓮救難人員嗆聲「去找大陸紅十字會來救援阿」,救難人員這樣斥責,令人聽得一頭霧水?
短短三十分鐘內,有數十家國際媒體聯繫fb花蓮新聞雲,希望引用地震新聞畫面,將地震消息傳遞到世界各個角落,共同關心花蓮地震消息。花蓮新聞雲也同意各國媒體引用畫面,給數億人同時觀看花蓮地震畫面。
經過一場地震直播新聞,「花蓮新聞雲」聲名遠播,讓台灣以外的數億外國人,得悉花蓮大地震消息!成為花蓮最迅速、影響力最大的新聞媒體。

↓台灣東森新聞雲與風傳媒0206第一時間採用了花蓮新聞雲播放花蓮地震影像。

 

↓STORYFUL0206第一時間採用了花蓮新聞雲播放花蓮地震影像。

↓日本通訊社Spectee在0206第一時間採用了花蓮新聞雲播放花蓮地震影像。