玉里警分局二所聯合宣導反毒品,安居,敬老專案!

記者 楊金明/報導

玉里警分局大禹與中平派出所聯合在大禹社區土地公廟,為社區民眾宣導毒品危害,安居專案,敬老專案等相關法律規定。

大禹社區廟會活動現場,鄰近台九線交通流量高,在社區廟會活動期間,大禹派出所副所長呂富進與中平派出所副所長李俊雄帶領兩所員警,積極協助社區維持現場的交通安全與順暢。

大禹所副所長呂富進請大禹里張添富里長協助,在社區廟會期間向民眾介紹各項與民眾相關的警政資訊 :

1.宣導毒品的種類與危害。

2.安居專案,請里民協助,里內如有空屋,草工寮,發現有可疑人車經常出入,與本所聯繫。

3.敬老專案,注意里內高齡人口,外出時(夜間)請著亮麗衣服。

4.接到不明電話或收到不明繳款通知單,不要隨意接聽電話或自行匯款,因該先查明或到本所尋求協助。

5.宣導酒後不開車,開車不喝酒。

中平所副所長李俊雄表示:社區民眾若有發現任何問題,都請向派出所或撥打110等相關警政專線反應。張添富里長表示:這種直接與民眾的交流互動,從現場民眾熱烈回應,就可以充分感受到,警政資訊宣導的效果很棒。