國民黨玉里鎮黨部今日舉行新舊任主任委員交接典禮

記者 楊金明/報導
國民黨花蓮縣玉里鎮黨部今日(27)日新舊任主任委員交接儀式,在張源吉主任委員(黃復興黨部)代行主持監交中,將玉里鎮黨部交棒予新任主任委員潘月霞。

交接典禮於玉里鎮中正堂舉行,張源吉主任委員肯定卸任鎮黨部主委龔文俊任內戮力為黨的努力,在黨最艱困之時,仍不計得失,奮力扛起玉里鎮黨部主任委員的重擔,深入基層團結黨員為民服務,實為我黨同志的表率。同時期許新任玉里鎮黨部主任委員潘月霞,接棒後持續革新團結服務民眾,期待在年底的地方選舉,為黨交出漂亮成績單。

龔文俊副主任委員表示,國民黨要和民眾站在一起,他強調個人的力量是微薄的,但只要我們堅定信心,凝聚團結黨員同志的力量一定能勝。建議黨能落實栽培人才,多發掘青年黨員,提供年輕人從政的機會與平台,用新思維讓黨與民意接軌,深耕地方為原則,配合年底的地方選舉,讓南區的青年子弟有更多為民服務的機會。

潘月霞主任委員表示: 感謝花蓮縣黨部鄒永宏主任委員的提拔,榮任玉里鎮黨部主任委員一職,定將全力以赴,一步一腳印,爭取為民服務的機會。全力營造地方團結,讓玉里鎮黨部各委員和小組長們一起努力,共同服務黨員與民眾。革新團結在年底的五合一選舉中,為黨開出一張漂亮的成績單。

今日的交接典禮賓客雲集,蔡運煌副縣長、客家事務處彭子南副處長、玉溪農會巫昇錫理事長與蔡宗翰總幹事、潘富民議員、陳建忠議員、縣府南區服務中心蔡秋龍主任、徐榛蔚立委玉里鎮服務處陳志源主任、後備軍人玉里鎮輔導中心秘書吳新文、南區退休公教協會總幹事黃夏明、婦女會理事長楊淑玲,玉里青年會會長林德勝,警友會主任蔡榮興,玉里鎮15里里長聯誼會會長張添富,各人民團體代表與鄉親們也都到場觀禮致賀。