花蓮國際青年商會送暖 縣長傅崐萁感謝青年回饋家鄉

花蓮新聞雲/編輯整理
花蓮國際青年商會會長陳柏愷一行人今(30)日至花蓮縣政府拜會縣長傅崐萁,並代表青商會等捐助善款共42萬7,012元,襄助花蓮震災工作。傅崐萁回贈感謝狀,代表災民表達誠摯謝意,並勉勵與會青年才俊,共同為花蓮未來經濟發展與繁榮打拼。

傅崐萁表示,0206強震重創花蓮,觀光、石材及其他相關產業損失慘重,震災善款用於產業救助,卻屢遭有心人士抹黑、中傷,期盼青商會優秀人才捍衛家鄉,共同為花蓮未來努力,讓家園早日重建完成,產業順利復甦。

「縣長辛苦了!」陳柏愷表示,今日帶著花蓮國際青商會、一般社團法人かずさ青年會議所及一般社團法人帶広青年會議所的愛心捐款前來,除了為家鄉貢獻一點心力,也要特別為辛苦的縣府團隊加油打氣。

陳柏愷也提到,青商會規劃於9月在花蓮舉辦全國性的120K自行車挑戰賽,盼縣府支持。傅崐萁允諾鼎力協助,也盼賽事為花蓮帶來更多觀光人潮。