優質山珍原味,產地直送、現採鮮食 在瑞穗

記者 楊金明/報導

瑞穗鄉公所於今4月2日上午於瑞穗鄉舞鶴村北回歸線前廣場特辦「山珍原味」優質農特產品展售推廣活動,立法委員徐榛蔚、花東縱谷管理處伍哲宏秘書、農業委員會農糧署東區分署黃嘉輝課長、花蓮縣政府行政暨研考處處長林金虎、花蓮縣議員陳議員英妹、瑞穗鄉農會總幹事黃盛皇、瑞穗鄉民代表會主席陳廖安及各代表、各村村長等貴賓均到場參與盛會,邀請鄉親一同體驗來自於瑞穗之「山珍原味」。


因受暖冬氣候影響,瑞穗箭筍產量銳減,但瑞穗鄉依然與鄉親分享瑞穗優質農特產品,陳進光鄉長上任三年來,為拓展農產品行銷每年都親自帶隊在外縣市舉辦此活動,獲得外縣市民及花蓮旅外鄉親極大迴響,成為瑞穗鄉公所年度重點活動,除了要讓外縣市民新鮮直送外,更讓花蓮旅居在外打拼事業的鄉親一解思鄉之愁,此次,移師回來瑞穗北回歸線前辦理,未來期盼以現採鮮食觀念來推廣,同時建構產銷平台透過產地直送的模式,整合農特產品行銷降低運銷費用直接從瑞穗產地宅配到全國各地,保證價實新鮮。

鄉長陳進光表示,感謝現場熱情參與的朋友對於瑞穗鄉農特產品之支持,瑞穗鄉秉持以「樂活、健康、養生、友善」態度推廣優質農特產品,希望瑞穗鄉健康的農特產品能獲得廣大消費者信賴及支持,同時增加農民的收益,這是瑞穗鄉公所努力的目標,更是陳進光鄉長施政的方向。

「山珍原味」農特產品展售活動讓熱情參與的朋友滿載而歸,豐富的活動內容讓與會貴賓體驗瑞穗優質農特產品的「鮮」,透過瑞穗鄉公所用心舉辦的活動,活動期間:4/2(一)至4/8(日)8:00-17:00,在舞鶴村北回歸線前廣場陪伴鄉親度過不一樣的清明連續假期。