卓溪鄉代定期大會 呂必賢:所會合作讓卓溪變的更好

記者 楊金明/報導
花蓮縣卓溪鄉民代表會從4月24日起至5月4日止召開第20屆第7次定期大會,首先上場的是鄉長呂必賢的施政總報告。呂必賢一上台就表示感謝代表會對鄉公所支持與指教,三年來帶著施政服務團隊,深刻體會到鄉民對居住安全、環境品質、文化傳承及各項產業發展的速度更加急切,期待更多規劃中的建設及重大政策計畫能一一實現,而代表們的鞭策與支持是公所努力施政的最大動力

鄉長呂必賢這次報告內容將106年11月至107年4月間施政重點及未來推動願景區分「落實鄉民服務,廣納鄉民意見」、「落實自主防災機制,強化搶救(修)應變」、「文化傳承及復振部落祭典」、「全國布農族射耳祭活動暨運動會活動籌備進度」、「產業均衡發展,活絡社區營造」、「改善農業環境,補助農業資材」、「加速基礎建設,改善部落安全設施」、「未來建設重點及施政願景」等方面提出報告,希望在瞭解鄉民的需求與期待後,團隊伙伴們能更加倍努力實現更多、更有效的施政成果。

呂必賢強調,目前整個施政發展期已經到了中、長期建設計畫階段,部分的大型建設計畫,就缺最後的臨門一腳,即能扣關施作。期盼各位代表們能不吝指教,繼續維持良好的所會關係,共同展現施政願景與目標,一起讓卓溪變的更好、更充滿活力與競爭力。