民進黨花蓮縣長候選人劉曉玫拜會東辦執行長許傳盛向其請益

記者回添史/報導

圖:代表民進黨參選2018花蓮縣長的劉曉玫,向執行長許傳盛請益。

昨天被民進黨中執會提名代表民進黨參選2018花蓮縣長的劉曉玫,今(26)日第一站就前往行政院東部聯合辦公室,向執行長許傳盛請益,許傳盛稱讚劉曉玫是非常有Power及勇氣的候選人,期許劉曉玫能旗開得勝,為民進黨在花蓮打出一場漂亮的仗,找回花蓮人淳樸善良的本質。

圖:許傳盛稱讚劉曉玫是非常有Power及勇氣的候選人,期許劉曉玫能旗開得勝。

劉曉玫也向許執行長說明參選理念,花蓮有好山好水,是天賜予的,但好縣長就要靠全體花蓮人一起來努力,花蓮需要一位「廉能」的縣長,讓善良的花蓮人有免於恐懼的權利,曉玫一定會將花蓮這些年該做而沒有做的部分,能夠做的更好,能夠將帶領花蓮做到「全民共治」,讓所有花蓮人一同參與花蓮的未來,找回花蓮正確的價值。

許傳盛執行長最後也勉勵劉曉玫,這是一場不好打的仗,民進黨上下一定會團結所有力量,找回花蓮正確的發展道路。