新任太昌派出所長布達  無縫接軌警政工作

花蓮新聞雲/編輯整理

吉安警分局日前下午舉行新任太昌派出所長許天瑜布達典禮,轄區議員、村長、代表、士紳及民力幹部等獲邀到場觀禮,過程簡單而隆重,分局長鍾德勳在典禮當天,勉勵新到任的許所長必須迅速掌握轄區狀況,無縫接軌警政工作。

警方表示,這次新派任的太昌派出所長許天瑜現年31歲,中央警察大學(二技)第七十九期行政警察學系畢業,東華大學管理學院高階經營管理碩士班畢業,曾歷任花蓮縣警察局交通警察隊警員、玉里分局第二組巡官、卓溪分駐所長等職務。

許所長在擔任基層期間表現優異經歷完整,擁有豐富的實務經驗頗受地方好評,在工作崗位上凡事主動積極,深受同仁愛戴及長官賞識器重,將來無論是在內部管理和偵防犯罪的各種層面上,都有立即就「戰鬥位置」的能力。

典禮由分局長鍾德勳主持,議員鄭乾龍、議員游淑貞特助李紳旭、吉安鄉公所專員趙世源、花蓮市公所秘書傅瑋豪、吉安鄉代表林宗達、劉靜文、花蓮市代表魏嘉彥、花蓮縣中小企業理事長吳施鴻、轄區村長、協勤民力幹部等多位佳賓到場祝賀。

分局長鍾德勳在布達典禮最後期勉許所長,能夠持續領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的警察工作目標,並且能秉持著以往的工作精神,發揮長才貢獻心力,為推動維護社會安寧的工作而努力。