今年最後一場花蓮例行賽富邦悍將VS.統一7-ELEVEn獅今晚於縣立棒球場開打

花蓮新聞雲/編輯整理

縣長傅崐萁表示:花蓮球場硬體設施再更新。
今年球季花蓮最後一場中職例行賽今(29)日於縣立棒球場開打,由富邦悍將對戰統一7-ELEVEn獅。現場吸引爆滿熱情球迷入場觀賽,爭相一睹中職多位明星球員風采。縣長傅崐萁擔任開球嘉賓,並加碼凡擊出全壘打的球員頒發新台幣獎金1萬元,力挺職棒。

縣長傅崐萁表示,感謝統一7-ELEVEn獅將五場主場賽事移師至花蓮球場,也是中華職棒今年在花蓮球場的最後一戰。他說,為展現全新球場,今年花蓮球場將針對硬體設施做修繕,包括觀賽座位全面更新,外野牛棚比照國際級標準,希望各隊明年在花蓮球場能增加更多賽事,歡迎更多鄉親、球迷,大手牽小手,共同為每一位球員加油、打氣。

縣府響應職棒移師花蓮,比賽當日下午3時30分於球場兩側內野入口處發送限量1800張的免費門票,現場大排長龍,不到20分鐘球票就索取一空,內野門票亦販售一空。許多球迷身穿球隊T恤、手持加油棒及旗幟,在統一7-ELEVEn獅啦啦隊「Uni-girls」帶領下,為自己喜愛的球隊吶喊,現場加油聲不斷,全場嗨翻天。

今日與會貴賓包含花蓮縣體育會理事長魏東河、縣府教育處副處長李裕仁、統一7-ELEVEn獅隊領隊蘇泰安等人。