花蓮縣政府南區中心主任蔡秋龍堅決挑戰鎮長寶座 參加初選爭取勝出機會

記者 楊金明/報導

花蓮縣政府南區服務中心主任蔡秋龍,日前在妻子徐惠玲及支持者的陪同下,親至玉里國民黨部領表登記參加黨部辦理的鎮長初選,南區主任蔡秋龍歷任玉里鎮民代表、參選過縣議員,熟知地方事務,此次以「全方位鎮長」的訴求,爭取玉里鎮民的認同,希望各界給他服務地方的機會。

善結人緣,廣納意見,勤跑基層,行事穩重,是鎮民對蔡秋龍的評語,而歷任鎮代的資歷,加上多年來擔任縣政府南區服務中心主任一職,不僅累積雄厚的人脈,更為此次挑戰鎮長寶座奠定基礎。

為爭取國民黨的提名,蔡秋龍遵循黨內機制,在家屬與支持者的陪同下,完成黨內初選登記,也繳交參選保證金,希望在黨部評估與青睞下,有機會參選玉里鎮長,為地方做更多的事。

蔡秋龍與妻子徐惠玲在玉里鎮經營補習班,長期培育英才,其展現為地方服務的熱忱,蔡秋龍2010年參選玉里鎮民代表,即以最高票當選,四年後轉戰南區縣議員,雖然高票落選但服務地方的熱忱並未熄滅,隨即被縣府拔擢出任縣府南區服務中心主任,延續政壇的服務。

傾聽民意的蔡秋龍,雖然知道此次的參選鎮長一職,是極大的挑戰,而且面臨擁有行政資源的現任鎮長,這一仗的壓力顯然更加沈重,然而受到家人及支持民眾的鼓勵下,蔡秋龍已做好準備,參加黨內初選,他表示會遵循黨的機制,公平競爭,全力爭取選民的支持,以鎮民的需求為目標,重拾玉里人的榮耀。蔡秋龍準備好了,鄉親們,您們準備好了嗎?