玉里鎮公所舉辦里鄰長政令宣導暨文康活動

記者 楊金明/報導

玉里鎮公所訂於5月2日至4日共三天舉辦「107年度里鄰長政令宣導暨文康訓練活動」,特別邀請里鄰長及客家生活館志工們一同參與,計12里里長及鄰長共139人。

鎮長龔文俊表示:里鄰長長年為民服務奉獻,且積極配合公所政令宣導、執行各項業務及政策順利落實的重要幫手,是最基層最堅強的一股助力;為肯定體恤里鄰長們長期為地方服務,促進里鄰相互合作精神,提升服務品質,並鼓勵里鄰長熱忱待人及共商鎮政發展,繼續以最大的熱情將各項政策措施傳遞到玉里鎮的每家每戶,扮演公所與民眾間良好的溝通橋樑,特別安排此次活動。

此項活動為期3天,安排參觀美濃民俗村、大魯閣草衙道、四草紅樹林綠色隧道、七股鹽山、高跟鞋教堂、崗山之眼吊橋、滷味博物館等。

鎮長龔文俊於出發當日親至公所提醒里鄰長與眷屬日夜溫差大注意保暖及自身安全,且感謝里鄰長的辛勞,也企盼本次活動能成功學習他鄉的優質經驗,並增進各里鄰社區感情,增加公所及里鄰互動,更完善貼近符合民意,齊心於基層為民服務。