熱血69250西西 小英之友會全國捐血活動圓滿

記者 回添史/報導

7987940642376.jpg小英之友會今(20)日在全國舉辦「2018台灣好血」捐血活動,號召民眾熱情捐血,其中,花蓮縣小英之友會在花蓮的場次,上午9點開放捐血後,不到1個半小時湧入50名民眾挽袖響應,場面熱鬧滾滾。

花蓮縣小英之友會今(20)日早上9點至下午4點在花蓮縣中正路肯德基對面辦捐血,鄉親每捐1袋250毫升血液送禮券、電影票等禮物,送完為止,大家踴躍慷慨捐血,既有禮品又可做愛心。民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫一早也到現場幫捐血民眾加油,民眾問他要不要捐,劉曉玫笑說「目前體重過低,先前有兩次被捐血人員「退貨」經驗,但是會負責打電話叫10個人來捐血」。至於媒體詢問近來縣長選情聲勢看漲,劉曉玫表示,選舉是眾志成城的事情,會努力走遍全縣每個鄉鎮,和民眾一起勇敢改變花蓮。

立委蕭美琴、民進黨議員黃振富、莊枝財、鄭乾龍、市民代表胡仁順、傅國淵、里長吳明崇等人都到場,感謝挽袖捐血民眾的熱情付出。

今日的捐血活動花蓮場次總共募集了277袋新鮮熱血六萬九千二百五十西西,劉曉玫感謝這次參與捐血活動的鄉親們,大家都是希望能讓一己之血,幫助到需要的人。