全家出動玉里布施公益 烈日高溫愛心不輸人

記者 楊金明/報導

帝源生物科技有限公司(玉里鎮民國路一段160號)今(27)日下午1點舉辦社會救助-玉里鎮低收入戶贈米及義剪.義診.按摩等活動。
在烈日高溫之下,愛心依然不落人後,受捐贈及參與義剪義診的民眾非常踴躍,每位工作人員頂著高溫汗流浹背也是歡喜的為大家服務,因為這就是無私的愛。

dsc_0044209055698帝源生物科技公司玉里區總經理郭文通先生表示:「做公益人人都會,只要真心去做,用心去做,受到幫助的人一定會感受到愛在那裏,取之於社會還之於社會這才是真理,也才是帝源要的目標。很高興也很欣慰的是,今天全家出動跟著我一起來做公益,而且高溫烈日之下沒有一人退怯,所以,全家出擊做公益,愛心不落人後。」

photogrid_1527416743329146950145.jpg
捐髮學生李庭羽

郭總經理又說,今天的公益活動中,在義剪區有位在學學生無私奉獻的愛讓他感動最深,李庭羽小妹妹今年是花蓮農工應屆畢業生18歲,知道有這個公益活動立即來到現場對著負責義剪區仙座髮廊的阿姨說道,我要捐贈已留三年長髮給有需要的癌症大小朋友使用,這句話讓現場民眾鴉雀無聲驚訝的看著她,三年前李小妹妹就已經慷慨的捐贈一次了,這回她依然義無反顧的再次捐贈,現場的大朋友小朋友一同為她奉獻出來的愛大為稱讚不已,也因為她無私的愛讓許多人當下流下了眼淚,直說不可思議。

此次帝源公司所舉辦的活動熱絡不已,郭總經理非常感恩現場幫忙的每一位,沒有您們的無私奉獻服務不會有圓滿的結局,希望下次再舉辦公益活動時,大家依然繼續讓帝源之愛傳送出去。