花蓮縣政府六月份升旗典禮,縣長傅崐萁感謝五星團隊及鄉親打亮花蓮縣政府金字招牌

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣政府六月份升旗典禮今(1)日於縣府前廣場舉行,縣長傅崐萁親自主持,他表示,炎熱的夏日要同仁注意保水,在服務鄉親的同時要兼顧建康,感謝五星團隊及鄉親打亮花蓮縣政府金字招牌。

傅崐萁說,六月畢業季迎接而來的是花蓮觀光產業的旺季,夏戀嘉年華、聯合豐年節、部落豐年祭、知卡宣綠森林親水公園等即將展開一連串活動,期勉縣府同仁做好相關的準備,要揮别0206震災的陰霾,花蓮是否能夠重振觀光,仰賴全體同仁及花蓮縣民一同努力,他也期盼將全國人民重拾信心來到花蓮。

他說,花蓮要迎向展新的格局,日出大道、海濱大道、193線道已陸續發包施工,老人館的落成,基礎建設陸續的完成,讓花蓮脫胎換骨,扭轉後山命運,是我們共同的使命,花蓮並不小,後山並不孤單,只要我們共同努力,一定能打造東台灣為最美麗的觀光城市。

他珍惜花蓮鄉親的支持,連續九年獲得肯定,因為有五星的團隊、有五星的鄉親,才能得到這樣的殊榮,他以所有的花蓮鄉親跟縣府團隊為榮。