花蓮縣107年大專青年學生公部門暑期工讀聯合面試預計6/22公告錄取名單

花蓮新聞雲/編輯整理
107年度大專青年學生公部門暑期工讀聯合面試昨(9)日下午在縣府大禮堂舉行,現場共計有43個用人單位,提供80個工作職缺,用人單位為縣府所屬一、二級機關。 本計畫預計錄取80位工讀生,報名的有242位,經過初審合格者計有236位,面試報到人數有222人,預計於6月22日於縣府全球資訊服務網最新消息公告錄取名單。

縣長傅崐萁在致詞時表示,人才培育的方式很多,學校學習是一個過程,在現今的社會裡,重視的是經驗與實力,所以希望青年學子們能夠累積實務經驗,未來投入職場會比別人多一份經歷。

縣長也勉勵學生,年輕可以開創未來,年輕就是本錢,所以同學們不要害怕失敗,不要怕嘗試,把握機會,這次沒有錄取也不要灰心,還有更多的機會,世界沒有因此崩塌,反而可以有其他的機會可去嘗試,勇往直前、繼續努力,這次的失敗就是下次邁向成功的養分。

最後,縣長也預祝青年學子們今天都有很好的表現,進入縣政府這個團隊好好學習,希望大家都有健康的身體及彩色的人生。