溫馨警察節 分局長探視受傷同仁給予打氣

花蓮新聞雲/編輯整理

今天6月15日警察節,鳳林警分局局長王國峯率分局同仁前往花蓮慈濟醫院探視四月初因公受傷警員林勝德,除了口頭勉勵給予打氣之外,分局全體同仁更獻上手工製作的精美卡片,寫下對該名同事的祝福與關懷,期盼勝德能夠早日康復,儘快歸隊,繼續與同仁一起打拼。

鳳林警分局的許多同事好友甚至利用勤餘時間親自探視林勝德,期許他努力休養身體外,分局亦正積極協助處理林勝德因公發生意外的慰問金,讓他的家庭可以無後顧之憂的悉心照料。

警員林勝德對於王分局長及同事的熱心幫助、關懷祝福,內心激動不已,由衷感謝源源不絕的鼓勵和支持,並表示會繼續努力,希望早日回歸鳳林警分局,與同仁們重新並肩作戰。王分局長等一行人隨後並探親因病住院的臨時僱員林奕辰,表達慰問關懷之意。
一年一度的警察節,除了勉勵基層同仁辛勞,分局長王國峯特別叮嚀:執勤時務必注意自身安全,生命至上,且應將三安的觀念牢記於心,避免發生不必要的憾事。期盼有同仁一起努力,分局勤、業務推動才會更上一層樓,充滿朝氣。