魏市長參加市幼畢業班同樂會,場面催淚又溫馨

記者 回添史/報導

0629市幼大班同樂會_180629_0019.jpg花蓮市立幼兒園今天(29日)上午在禮堂舉辦大班畢業生的同樂會,三個班級齊聚一堂,小朋友們輪流上台發表畢業感言,童言童語間卻包含著許多的不捨及感傷,惹哭了老師及台下的小朋友們,魏市長也特別到場給小朋友們鼓勵與加油,小朋友們看到市長爸爸到場都搶著上前擁抱,場面非常溫馨。

0629市幼大班同樂會_180629_0054.jpg同樂會現場也不乏快樂的元素,滿佈桌面的零食、水果及飲料,讓小朋友們很快地破涕為笑,爭相搶著將零食送進魏市長及老師的嘴中,熱鬧、歡樂的情緒再度瀰漫整個禮堂;魏市長表示,花蓮市幼無論師資、環境,都是給予小朋友健康、快樂的學習氛圍,感謝園長、老師們為市幼的孩子投入這麼多的關懷與愛心,才能讓小朋友對這個環境有如此強烈的羈絆;他也期許這屆的畢業生,在未來的學校生活都能多采多姿,快樂學習、平安長大。