107年第一屆鎮長盃網球錦標賽熱鬧開打囉!

記者 楊金明/報導

玉里鎮公所於昨(30)日主辦玉里鎮體育網球委員會承辦的「107年鎮長盃網球錦標賽」,上午在玉里鎮立網球場舉行開幕典禮,總計來自全國各地百餘名武林網球好手齊聚一堂,彼此較勁砌磋武藝。網賽採個人及雙打方式進行,分為四組比賽,包括公開甲組、乙組、女子組及國小組,進行為期2天的賽程。

玉里鎮民代表會主席同時也是玉里鎮網委會主委張明慧表示,非常感謝玉里鎮體育會、鎮公所及各界大力支持,尤其是玉里鎮公所鎮長龔文俊全力促成並提供經費,使這次網賽會得以順利舉辦。看見選手個個精神抖擻,充滿了活力與朝氣,期待能打出激烈精采的比賽。

鎮長龔文俊表示:非常歡迎來自全國各地網球好手來玉里參與比賽外,也期待透過玉里鎮公所的拋磚引玉,由政府來推展全民健康體育活動,提升花蓮縣網球運動技術水準,藉由此次網賽的機會讓網球選手都有上場一展球技的機會、隊友間相互琢磨球技、增加比賽經驗及默契,為網球運動做好全面性扎根的基礎。

對於玉里鎮今年辦理鎮長盃網球錦標賽,鎮長龔文俊也特別感謝玉里鎮體育網球委員會、玉里高中、玉里國中等各界的牽成,透過大家的全力支持,讓鎮長盃網球錦標賽順利舉辦,為玉里鎮注入滿滿活力與健康運動氣息。