花蓮市後輔中心組長會報 同賀父親節快樂

花蓮新聞雲/編輯整理
108251花蓮市後備軍人輔導中心今日於花蓮市F商旅店舉辦第二次組長會報,由中心主任吳施鴻主持,花蓮縣後備指揮部政戰處長吳尚燁中校出席指導,並表揚績優督導及輔導組長和幹部等榮譽狀,表彰幹部平時協力各項工作的付出與貢獻,並對齊心協力宣導全民國防教育、人才招募與災害防救等各項工作,表達由衷感謝之意,並向所有幹部祝賀父親節快樂。
第二組長會中,除工作報告外,先表揚績優幹部,督導員有歐吉虎、陳勁曄、輔導組長:吳瑞斌、林文勇、黄楷銘、張剛維、輔導員:曾常睿、李智仁、曹紹震等頒發榮譽狀乙幀,表彰幹部平時協力各項工作的付出與貢獻,並對齊心協力宣導全民國防教育、人才招募與災害防救等各項工作,表達由衷感謝之意,並宣導森林防火(守護國家資源人人有責),遵行四不二記得,以防範山林火災。主任吳施鴻也針對11月底即舉行的五合一選舉強調,輔導中心所有幹部要把持行政中立之外,如有幹部有參選民意代表或輔選人員,一定要先行向中心請假。
政戰處長吳尚燁表示,國軍人才招募有賴各位青溪伙伴共同努力與推動,讓國人深刻體會到近期國防政策的重要性,期許輔導中心在推動全民國防的同時,廣納地方民意,使民眾深刻了解全民國防的趨勢與推動政策的決心。
screenshot_20180806-213233_17778352266390879725.jpg中心主任吳施鴻表示,感謝所有幹部,從這次花蓮0206大地震,主動到達三個災區協助並設立服務臺,就可以看出來我們在平時積極所有防災協勤任務的訓練非常紮實,也希望繼續保持下去。
吳處長也代表指揮官周健民及吳主任並在8月8日的今天,向所有幹部祝賀父親節快樂!