鳳警守護治安交通不遺餘力  鳳林警友會慰勉員警

花蓮新聞雲/編輯整理
02.jpg鳳林警分局昨(10)日上午9時30分舉行聯合勤教,會議由分局長王國峯主持,並由鳳林警友會辦事處主任邱邦融親自頒發5-8月偵破刑案績優單位、交通績優人員獎勵金。由偵查隊長陳金標、鳳林所長陳添丁、南平所長張賢明、萬榮所長許祐鏵、光復所長林琮祐、大富所長林宜村、瑞穗所長王忠光、警員林吳建國、曾文志、賴力煒代表受獎。
鳳林分局偵查隊5-8月份偵破江○○假冒刑警違反槍砲案、鍾○○違反槍砲案件,鳳林所偵破江○○竊盜案、南平所偵破鍾○○竊盜妹、萬榮所偵破周○○竊盜案、光復所偵破王○○竊盜案、大富所偵破張○○竊盜案、瑞穗所偵破潘○○竊盜案,以及鳳林所、新社所、光復所執行交通工作績優。鳳林警友會辦事處主任邱邦融肯定員警對治安交通工作的具體成果,期許員警能再接再厲,讓民眾安居樂業。也叮嚀同仁注意執勤安全及身體健康。
分局長王國峯表示,感謝警友會長期以來對分局的支持與鼓勵。警察工作必須面對瞬息萬變的治安與交通環境,同仁應隨時留意身邊可疑人、事、物,並以同理心服務民眾。治安、交通、為民服務工作不斷精進展現作為,可以為社會創造更大的福祉。