吉安警分局巡佐吳文治、警員王勝輝榮退 邁向嶄新旅程

記者程棟樑/報導

吉安警分局在8月31日歡送巡佐吳文治、警員王勝輝等2位基層員警榮退,分局長鍾德勳分別致贈刻有「功澤警界」、「警勇堪欽」的玫瑰石畫匾,感謝他們多年來為警界長期的努力和奉獻,同時也代表所有警察同仁獻上最高的敬意。

巡佐吳文治,於78年自臺灣警察專科學校警員班135期畢業,曾經歷內政部警政署保安警察第一總隊隊員、花蓮縣警察局花蓮分局偵查佐、鳳林分局警員、吉安分局巡佐等職務,擔任警職期間恪守法令、積極服務,共獲嘉獎888次、記功22次、獎章3枚。

警員王勝輝,於76年自臺灣警察專科學校專科班第4期畢業,曾經歷花蓮縣警察局交通隊、少年隊、勤務指揮中心警員、花蓮分局、新城分局、吉安分局警員等職務,擔任警職期間堅守崗位、勇於任事,共獲嘉獎637次、記功65次、獎章4枚。

鍾分局長最後祝福巡佐吳文治、警員王勝輝2位榮退的基層員警,希望他們都能帶著健康愉快的身心,持續邁向人生另一個嶄新的旅程,最後分局同仁與榮退員警合影留念,並且以熱烈的掌聲歡送這2位曾經患難與共的老戰友。