花蓮縣榮服處廣結善緣 感恩月獲贈物資嘉惠弱勢榮民眷

花蓮新聞雲/編輯整理

116421.jpg  是值感恩月,花蓮縣榮民服務處獲花蓮北玄宮、勝安宮、東方紫光佛堂、南華山普門寺、鳳林壽天宮各宮捐贈物資捐贈,嘉惠經濟弱勢之榮民眷;為表示感謝之意,分別由方矩處長、邱奇賢副處長、羅婷婷總幹事分別親自致贈感謝狀。

116420.jpg    其中花蓮北玄宮已是連續九年捐贈物資給花蓮榮服處,張政祺宮主本身也是榮民,憲兵學校專修班第3期退役後,轉任職花蓮地方法院,公職退休後開設花蓮北玄宮,為十方信眾排憂解難,且一直都非常照顧與關懷榮民眷,同時於102年當選榮民楷模,張政祺宮主允諾未來會將持續轉贈物資,透過榮服處發放、照顧更多清寒的榮民(眷)及第二類官兵。

116419.jpg   方矩表示在人力、物力的不充裕下,花蓮縣榮民服務處會持續加強維繫與花蓮各機關團體的友善關係,建立綿密的服務網絡,增強服務能量,秉持輔導會的服宗旨「榮民在哪裡,服務工作就到哪」,讓每位有需求的榮民眷,能得到妥善、適切的照顧。