玉里鎮青年會愛心列車駛進卓溪鄉崙山部落囉

記者 楊金明/報導

愛心關懷列車出發囉!玉里鎮青年會近年來積極於推廣全面性公益活動,在玉里鎮得到鎮民的認同與讚許。今9月(1)日下午由會長林德勝率領玉里鎮青年會幹部及會員親至卓溪鄉深山部落崙山進行發放愛心關懷物資捐贈活動。

這次所有的物資是由會長林德勝帶領會員自費至卓溪鄉崙山部落捐贈,並由「團結力量大為卓溪鄉出力社團」胡小姐親自代表接受青年會愛心捐贈,此次活動針對偏鄉弱勢家庭之民生用品,總共捐贈近百件關懷物資,希望能稍稍減輕弱勢家庭無力負擔家中經濟困頓狀況。

團結力量大為卓溪鄉出力社團胡小姐表示;非常感謝玉里鎮青年會為善不落人後的精神,不畏風雨依然不忘崙山偏遠部落,我自己也尋求過幾個團體,希望能幫助崙山部落需要幫助的人,但是連連碰壁,當青年會知道消息後,卻是義無反顧的立即出動愛心列車,胡小姐也希望能夠有更多企業或民眾一起幫助偏鄉的弱勢家庭也一起共襄盛舉。

玉里鎮青年會長林德勝表示:青年會今日捐贈愛心物資之舉,只是抛磚引玉希望有更多的善心團體單位能一起來幫助需要的家庭或各體戶,讓他們能感受到社會還是有愛心的有溫暖的。

會長林德勝又表示;青年會的能力是有限,希望各界能齊心發送愛心,讓青年會的愛心關懷列車不會孤單,敬邀大家一起做公益,一起關懷偏鄉弱勢家庭。最後,誠心感謝玉里鎮青年會所有同仁不畏風雨的一起作公益,您們辛苦了。