池南派出所長布達  強化部落警政工作

花蓮新聞雲/編輯整理

吉安警分局於今(11)日下午辦理池南派出所長王忠仁布達典禮,並且邀請壽豐鄉公所、村長、鄉民代表、地方士紳及民力幹部等人到場,過程簡單而隆重,分局長鍾德勳勉勵新任所長必須迅速掌握轄區狀況,同時積極推展部落警政工作。

警方表示,這次新派任的所長王忠仁85年自警察專科學校13期畢業,本身為太魯閣族子弟,長期為花蓮鄉親服務打拼超過20個年頭,從警經歷完整並且擁有豐富的實務經驗,將來無論是在內部管理和偵防犯罪的層面上,都有立即就「戰鬥位置」的能力。

布達當天分局長鍾德勳期勉新派任的王所長,未來能夠持續領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的警察工作目標,並且能秉持著以往的工作精神,發揮長才貢獻心力,為維護社會安寧的警政工作而努力。

池南所長王忠仁在布達當天說,希望能夠在新的工作領域中持續獲得大家的肯定,特別在推動部落警政工作方面,未來將從關懷轄區弱勢著手,鼓勵同仁運用家戶訪查勤務,來發覺更多須要社會幫助的家庭,讓他們實際感受到來自各階層的溫暖。