徐榛蔚抽中1號籤王 支持者高喊「一馬當先 」、「一定當選」

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣第18屆縣長選舉候選人號次抽籤今(19)日出爐,國民黨提名縣長候選人徐榛蔚抽中1號籤王,在場簇擁支持者不停高喊「一馬當先」、「一定當選」,場面熱血沸騰。徐榛蔚隨後登上競選戰車,親自掃街向鄉親報告喜訊,「縣長選1號,花蓮1定贏!」

徐榛蔚在宣傳車掃街出發前表示,天空飄著細雨,卻澆不熄我們守護花蓮、延續幸福的服務熱忱,感謝家人般的花蓮鄉親,共同揮汗奮鬥、胼手胝足,並在這八年期間,不斷讓花蓮邁步向前。

她也指出,選戰有風有雨,更有栽贓與抹黑,希望這場選賢與能的選舉,是場良善、溫馨、乾淨且優雅的「君子之爭」。她說,我們還有很長的路要走,希望勇敢的花蓮人,一起捍衛花蓮的尊嚴,以及花蓮縣政府的金字招牌,並堅守正義價值與信念。最後,她更邀請花蓮鄉親,共同為花蓮打拼,締造台灣第一!花蓮人一定贏!

在花蓮縣選舉委員會的見證下,花蓮縣長候選人抽籤號次今(19)日上午終告確定。頂著綿綿冬雨的惡劣氣候,花蓮縣長一號候選人徐榛蔚不畏風寒,在支持選民的「凍蒜」聲浪中,驅車前往花蓮市美崙、金三角商圈、吉安鄉等地區親自向鄉親懇託拜票,讓不少鄉親看了直呼心疼,並深深為她的堅毅與誠摯所折服,也有眾多死忠鐵粉紛紛豎起大拇指,直說這是「遇水則發」、「徐榛蔚穩定贏!」