你「微信」了沒?台灣旅遊業者必備軟體

台灣新聞雲/編輯整理

台灣人習慣使用的LINE軟體,其實不是最好用的!

如果你是觀光旅遊業者,一定得下載「微信」APP,因為它有一項強大「定位」距離功能,如果遊客不知道你公司在那裡?或你所在位置?雙方只要按下「共享位置」按鈕,就可以互相找到。

這對許多位置偏僻的民宿而言,十分有幫助!只要民宿老闆請遊客下載微信,遊客利用了「共享位置」功能,就可以輕鬆找到民宿位置。當然,如果老婆要找老公在那?只要老婆要求老公「共享位置」,老公一定無所遁形!

微信不僅有強大的定位功能,它也是大陸地區遊客「必備」軟體,所以香港、澳門地區遊客也會使用,包括許多新加坡與馬來西亞遊客,手機也會裝載微信APP!

微信結合了LINE與FaceBook功能,它有LINE通訊打電話功能,還有FaceBook登寫相關訊息功能。此外,微信也有「銀行轉帳」功能,只要使用者有綁定大陸地區銀行卡,遊客就可以把錢直接轉到對方微信帳戶。

微信有上述這麼多的強大功能之外,它還有可以讓大家把「程式」掛上去,把微信變成Yahoo或Google一樣,使用者從微信就可以找到全世界資料!台灣觀光業者想要利用Wechat微信,把訊息傳送到微信使用者手機,提高知名度、增加店家的曝光率!可以洽詢廈門市潭美天晴信息公司,相關聯繫電話如下:
吳專員 0979-599792
蕭專員 0905-259330
胡專員 0989-553886