吉安鄉長游淑貞與民間協會串聯 關懷吉安鄉邊緣戶

記者 胡惠蘭/編輯整理

中華民國關愛生命慈善協會關懷吉安長者,今(1)日上午由秘書長楊駿騰代表該協會捐贈600箱成人紙尿布給吉安鄉,藉由吉安鄉公所物資整合平台及村長的協助發放,減輕弱勢家庭的經濟負擔。吉安鄉長游淑貞致贈感謝狀,感謝該慈善協會為社會注入善心。表示會於農曆年前結合十八村長將愛心尿布物資送到關懷戶家中。

楊駿騰秘書長指出,希望藉由這次的發放與村長們共同建立起需要協助的名單,尤其是邊緣戶,雖不符合低收入戶資格,但他們亟需要幫忙,若村內有需要關懷的個案也可以主動與協會來連絡,未來會持續進行個案關懷,讓愛永續經營。

游淑貞表示,民間與政府攜手協力,串聯社會資源點燃社會情及關懷愛,在冷冷的冬天裡,迎接暖暖的春節來臨,開啟新年新希望;淑貞感謝各界民間慈善團體將能量及關懷救助的資源挹注到吉安鄉,鄉公所會將這些資源投入陷入困境的個案或家庭中,有效協助弱勢家庭共渡難關。