新城鄉清潔隊開工 何禮臺至環殯所鼓勵加班隊員

記者 簡亦軍/編輯整理

新城鄉公所清潔隊於昨(9)日農曆正月初五上午九時開工,鄉長何禮臺親至環殯所即清潔隊部帶領同仁拜土地公,期盼同仁出入平安、工作順利。

開工日加班的隊員共31位,將出動垃圾車7輛,資源回收車5輛,環殯所所長陳恩誼表示,新城鄉公所清潔隊隊員團結負責任,雖然春節期間累積的垃圾量較大,今天上班的同仁將不計趟數及辛勞,誓維護新城全鄉之整潔,給鄉親能有乾淨舒適的生活環境。

何禮臺感謝及鼓勵全體隊員,指出農曆春節期間累積的垃圾量非常大,開工加班的同仁非常辛苦,因此親自陪大家一起開工,並親自發放開工紅包及行車平安春聯,將祝福與鼓勵一一交到每位隊員手中,祝福隊員們開工大吉、行車平安;鼓勵隊員因為有他們才有乾淨的新城。

隊員們的辛勞能讓新城鄉更美更乾淨、隊員們的努力更使鄉親住得舒服住得安心,何禮臺再次表達深深的敬意,也期盼同仁在新的一年能持續展現認真負責為新城的工作態度。