新城鄉立幼兒園開學日 何禮臺與小朋友們拜年同慶

記者 曾紫彤/編輯整理

今(11)日是農曆春節後的開工日,也是新城鄉立幼兒園的開學日,幼兒園精心準備了布袋戲,園長也帶領教師團隊布置傳統春節氣氛的幼兒園,讓孩童體驗傳統的春節節氣及了解中國的傳統文化。

鄉長何禮臺也至幼兒園與小朋友們拜年同慶,場面相當熱鬧溫馨,幼兒園園長吳素貞指出五座大鼓是何禮臺鄉長在擔任議員時協助申請的補助,非常感謝何鄉長在擔任花蓮縣議會教育小組召集人期間,為孩童的教育及才藝不斷的努力,新城鄉立幼兒園也相當重視孩童的才藝,在老師細心的教導與孩童充分的練習下,幼兒園的活動上總能看到小小的身影表演出傑出的才藝表演。

何禮臺一一的發送福袋給每一位小朋友,鼓勵他們認真學習更期盼他們健康長大,最後布袋戲開始,每一位孩童也看得不亦樂乎。

何禮臺表示,幼兒園的小朋友們是未來國家的主人翁,開學日除了親自給每一位孩童勉勵,也藉此了解幼兒園的教學情形,之前擔任教育小組召集人時,推動著國中小一校一特色、一人一才藝的教育目標,因此希望能給新城鄉立幼兒園的小寶貝們有更多元更活潑的教育,並在園長的陪同下巡視幼兒園的教室及硬體設備,期盼給小朋友更優質的學習環境。