新城鄉公所新春團拜  同時辦理二月份員工早報暨首次員工慶生會

記者 曾紫彤/編輯整理

新城鄉公所108年度2月份員工早報於今(12)日上午召開,鄉公所在會議前辦理新春團拜,由鄉長何禮臺親臨向每一位同仁互相拜年互道祝福,也讓同事們互相祝福與鼓勵,鄉長更是準備了開工樂透彩紅包,親自發給每一位同仁,共享春節喜氣。

何禮臺接任新城鄉長後訂定每個月召開一次員工早報,未來將會由鄉長親自主持,另外因一月份同仁提議員工早報後可為該月生日的同仁舉辦簡單的慶生會,經表決後通過,因此今天也合併一二月的壽星共同舉辦慶生會。

鄉長何禮臺指出,每月一次的員工早報意義非常深遠,在公務執行與推動上,各課室可藉此會議推廣相關業務或宣導相關事宜,使同仁們更了解各課室推動的業務並配合執行,鄉長室如有鄉政業務的執行方向亦可在會議上宣布,同仁們更能夠藉此會議互相熟悉,使得業務執行上建立更好的合作與溝通橋梁,而增進執行效率。

在團隊互動上,同仁可互相討論鄉公所相關事宜並互相鼓勵,鄉長也能利用會議勉勵同仁,同仁更可在臨時動議之議程反應工作或其他相關的建議,鄉長也期盼同仁可以發揮創意,提供更多寶貴的建議,讓各課室主管及鄉長能快速了解同仁的問題與建議,形成良好的溝通模式,打造優質工作環境。