吳敦義主席慰勉志工 贈開運福袋

記者 胡惠蘭\編輯整理

花蓮縣玉里鎮民眾服務社今(14)日上午舉辦全體志工新春團拜暨慶生活動。花蓮縣副議長潘月霞、中國國民黨組發會副主委林有志、花蓮縣黨部書記長胡慧君、玉里鎮黨部主任楊鎮國等人均與會共襄盛舉。中央組發會副主委林有志表示,吳敦義主席特別指示他一定要親自贈送新年開運福袋給每位與會者,誠摯感謝志工們這一年來的無私奉獻。

林有志表示,吳主席非常感謝玉里鎮民眾服務社的志工們陪著國民黨渡過最低潮的這二年,不論外界壓力、每天只問付出不求收穫的在服務社輪班值勤,每月並協助社區清掃街道、關懷弱勢關懷戶,同時也辦理健康,消防,交通,反詐騙等講座。所以為了要感謝志工們的熱忱服務與奉獻,特別選在舉辦志工新春團拜暨慶生活動時、代表吳主席致贈開運福袋給每位志工,祝福他們「福滿諸事吉!」

玉里鎮民眾服務社志工團成立於民國97年6月9日,成立初期只有10多志工,到今日志工團已有22位顧問與80多位志工,成員遍怖玉里鎮各村落。玉里鎮民眾服務社志工團在理事長劉秀貞無私奉獻及各界支持下績效卓越,屢屢獲獎,志工團的成員是不分年齡、族群,非常歡迎大家走出來當個受到社區民眾歡迎的快樂志工。